• AlyaShine

Как стереть с лица пигментные пятна?

Пигментные пятна на коже - одна из наиболее частых эстетических проблем, которая демонстрирует высокую сопротивляемость при её устранении. А европейская нация всё больше страдает от ультрафиолетового излучения, тем более не имея "встроенной" защиты от фотоповреждения.

Ключевые понятия в образовании пигментации


Меланин - это пигмент человеческого организма. Меланоциты - клетки кожи, которые вырабатывают это пигмент. Меланин:

  • влияет на цвет кожи

  • защищает кожу от солнечного повреждения

  • помогает в синтезе витамина D

Пигментация кожи происходит как защитная реакция на разрушение - травмы, повреждения или избыточную солнечную радиацию. Тёмные пятна могут поражать любую часть лица и тела, при чём глубина расположения пигмента в коже неравномерна.

От чего появляются пигментные пятна на лице?

Оба воздействия, могут происходить одновременно. При любом варианте появления пигментных пятен, будь то изменение гормонального статуса при беременности или повреждение кожи, меланин поднимается на поверхность повреждения, что бы стать частью защитной системы заживления. При чём, подымается он неравномерно, тем самым образуя специфические тёмные пятна.


Как избавится от веснушек и пигментных пятен? Профилактика!

Унция профилактики стоит фунта лечения.

Возможно обращали внимание, что китайские женщины имеют замечательную

фарфоровую кожу без пигментации на лице. Это целая культура защиты кожи от солнца, которая передаётся от мам своим дочерям веками. Ведь, предотвращение фотоповреждения до его начала - наилучшая форма терапии. Однако, она на сегодня заключается в чем-то большем, чем ношение шляпы или очков. В современных условиях необходимо:

  • укреплять иммуную систему кожи (природный PH 5,5 будет создавать барьер перед травмирующими факторами окружающей среды)

  • защищать (жизненно важным будет применение кремов с солнцезащитным фактором)

Чем отбелить кожу лица от пигментных пятен?

Удаление глубокой пигментации может занять длительное время. Но комплексный профессиональный уход поможет достигнуть результатов быстрее. Вы же понимаете, что появление гиперпигментации на коже, заняло какое-то время и потребует время для её устранения. Кроме того, необходимо избежать рецидива первоначальной проблемы. Помощником № 1 в борьбе за лицо без пигментных пятен будет койевая кислота, которая снижает производство меланина, тем самым предотвращая появление новых пятен.

Отбеливающие крема для лица от пигментации


В интернет магазине Alyashine.com представлен эффективный тандем: косметика от пигментных пятен на лице в виде 2-х средств от Sweet Skin System (Италия):

1. крем от солнца для лица от пигментации - Солнцезащитный крем SPF 30 отбеливающий

2. крем от пигментации - Крем для кожи с пигментными пятнами АНА 10%

Просмотров: 44Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2017 «Alyashine.com».                              info @alyashine.com

  • 1492111910_instagram
  • Facebook-256

  +38 093 4020 888

        Ukrainа Kyiv